口コミ検索結果

1,808件の口コミが見つかりました

なし

なし

友人に紹介されて半信半疑で使い始めた

評価:口コミ評価4点 27歳 女性 2018/10/31

最初は友人がこのアプリで彼氏が出来たからと紹介されて、半信半疑で少し興味を持って使ってみました。使用してみると他のサイトに比べて、メッセージ中でも丁寧に連絡をくれる方が多く感じて、女性は無料なのでとても良いと思います!出会いの場が無い方は、是非使ってみるべきだと思います。

yahooパートナーで結婚相手を見つけることがやっとできました。

評価:口コミ評価4点 41歳 男性 2018/10/31

yahooパートナーで結婚相手を見つけることがやっとできました。相手は4歳年下の女性です。
きっかけは、プロフィール検索の条件に、こちらの希望として、年下で身長が160?以上、かつ未婚の女性でヒットし、興味本位でメッセージを送りました。
数日後に返信がきて、それをきっかけにしてメールのやり取りが始まりました。
そこから数ヶ月して実際に会ってみることになり、最初に出会った印象は、クォーターと聞いていたけど、思った以上に外人っぽい見た目にビックリしました。
そこから交際がスタートし、資産家の娘である彼女との金銭感覚の違いに苦しんだりしたけど、今ではかけがえのないパートナーです。
サイトを選んで良かったと思います

24歳アパレル系勤務の女性とマッチングし、チャット開始

評価:口コミ評価4点 21歳 男性 2018/10/31

アパレル系勤務で24歳の女性とマッチングをし、チャットを開始しました。チャットを始めて約1週間後、ラインのIDを交換し、ラインで連絡取るようになり、通話もするような関係になりました。そして、お食事のお誘いをし、土曜日の20時にショッピングセンターの駐車場で会う約束をしました。当日、私は19時30分頃に到着し、先に待っていたのですが、黒いセダン系の車が私の隣に駐車し、手元にあるお金を寄こすように要求されたという体験談でした。

趣味が共通の人とマッチングして出会った

評価:口コミ評価4点 26歳 男性 2018/10/31

最近出会った人は音楽鑑賞とカメラの趣味が共通だったので見事マッチングして出会いました。22歳のOLさんでしたが、雰囲気的に大人しめな感じの女性でした。
そこまで会う頻度は少ないものの、楽しく一緒に写真撮影する友人関係ぐらいにはなっているかな、と。

自分の住んでいる地域の男性がなかなか見つからなかった

評価:口コミ評価4点 33歳 女性 2018/10/31

私の操作の仕方が悪かったのか、自分の住んでいる地域の男性がなかなか見つかりませんでした。その点では少しわかりにくいと思います。
都会に住んでいる人には良いと思いますが、地方住まいにはなかなかチャンスの少ないアプリです。

どんな人に出会えるか楽しみ

評価:口コミ評価4点 27歳 女性 2018/10/31

いろいろな人がいるので、どんな人に出会えるかなと楽しみに思っている自分がいます。メールで気軽に話をすることから始められるので気楽にできるのも魅力です。自分にぴったりの人が見つかるまで利用したいと思っています。

私は業者やサクラに会ったことはありません。

評価:口コミ評価4点 30歳 女性 2018/10/31

私は業者やサクラに会ったことはありません。なので比較的安全なサイトなのかなと思って使っています。
ただ身体目当てなの?という人は中にはいました。スリーサイズを聞いてきたり、胸が大きいの?と言われたことがあります。
相手は冗談って言うけど、こちらとしては悪い気持ちしかありませんでした。

真剣に活動してる人はそこそこいたと思います。

評価:口コミ評価4点 31歳 男性 2018/10/31

真剣に活動してる人はそこそこいたと思います。学歴とかは気にしていなかったのであまり見ませんでした。全く知らない人とメールすることは新鮮でしたし、結構楽しめたのでよかったと思いました。美女もいるにはいましたが、業者かもと思いスルーしてました。

20代の軽いノリでやってる人が多い

評価:口コミ評価4点 25歳 女性 2018/10/31

真剣に出会いを求めてる人も中にはいましたが、20代の軽いノリでやってる人が多いように感じました。真剣にガツガツと怖いくらい来る人は大体ルックスが微妙でした。いきなり遊びに行こうと誘って来るような人もいました。

メールできちんとやり取りすれば安心

評価:口コミ評価4点 33歳 女性 2018/10/31

きちんとプロフィールを読んでメールで受け答えすればどんな方かわかるので危ない目に遭うリスクも低いしサイトも使いやすいです。婚活をしていて出会いを増やす一つの手段としては良いサービスだと思います。選択肢を広げたい方にはお勧めです。

口コミ評価ランキング

ヤフーパートナー

ヤフーパートナー

3.6 110件

口コミを見る アプリ詳細